Pimp ton plat… le Kraft Dinner

 Pimp ton plat… le Kraft Dinner

Le macaroni au fromage est l’un des plats qui nous dépannent les journées où notre garde-manger est vide. Le Kraft Dinner se prépare rapidement et plait à tous, petits et grands. Avouez que vous en avez une boîte dissimulée au fond d’une tablette « au cas où».

Quand vous l’ouvrirez, pensez à pimper votre plat. Eh oui, il est possible de changer la traditionnelle façon de présenter votre mets.

Voici 10 façons de réinventer le Kraft Dinner.


Partagez cet article dans vos réseaux sociaux


Cet article a été publié dans Réinventer Ajouter aux Favoris le permalien |

Commentaires

17 Commentaires

  1. Ariane Deperraz
    Le 26 avril, 2014 à 17:10 | Permalien

    c est quoi le Kraft diner????????????????????

  2. Le 26 avril, 2014 à 17:14 | Permalien

    t serieuse?

  3. Jacinthe Décoste
    Le 26 avril, 2014 à 17:36 | Permalien

    la dame vien de Genève et en Europe on connais la marque Kraft mais le Kraft diner on retrouve ca qu'au Canada, je crois meme que les Américain en on pas. Je sais car je suis de Montréal mais depuis 8 ans j'habite en Belgique.

  4. Lise Leclerc
    Le 26 avril, 2014 à 17:38 | Permalien

    Autre manière de faire changement… faire cuire de la viande haché, faire cuire le macaroni, égoutter et mélanger les nouilles cuites avec la viande cuite. Mettre le sachet de poudre et au lieu de mettre du lait et de la margarine, on met une canne de crème de tomate… SUBLIME! 1/2 livre de viande et une canne de crème de tomate par boite de Kraft Dinner… vous m'en donnerez des nouvelles!

  5. Jacinthe Décoste
    Le 26 avril, 2014 à 17:40 | Permalien

    C'est des macaronie à la sauce fromage cheddar jaune, mais le cheddar est en poudre et une foie mélanger a du lait bouillit ca donne du fromage. Tout ce qui a de plus chimique quoi !!!!! mais c'est bon

  6. Le 26 avril, 2014 à 17:46 | Permalien

    ça fait longtemps que je fais cette recette, je fais cette recette quand je m ennuie de ma jeunesse lolllll

  7. Le 26 avril, 2014 à 17:50 | Permalien

    J'utilise toujours 2 boîtes de Kraft Diner et dans un chaudron dans du beurre avant d'ajouter les pâtes, je fais revenir doucement environ 3-4 minutes: 4 échalottes éminçées, champignons tranchés quantité au goût, fleurons de brocoli pré-cuit (pas trop) et j'ajoute les pâtes, un peu plus de lait au goût, poivrer, super bon!!

  8. Lise Leclerc
    Le 26 avril, 2014 à 17:53 | Permalien

    Johanne Roy Charbonneau , je sais, ça vient de toi cette "recette"…

  9. Lise Châtigny
    Le 26 avril, 2014 à 20:06 | Permalien

    Pour la recette no 11, j'ai une variante. Je fais cuire les pâtes, blanchir les brocolis, et je mélange le tout avec des morceaux de jambon. Je mélange ensuite le sachet de poudre avec 3 œufs battus, j'ajoute ce mélange sur les pâtes, un peu de fromage sur le dessus et cuire au four !

  10. Le 27 avril, 2014 à 14:43 | Permalien

    QUEL ENFANT N*AIME PAS KRAFT DINER ??? UN PETIT DINER (VITE FAIT ) SURTOUT L*ÉTÉ ««««««

  11. Aynaus Dugha
    Le 27 avril, 2014 à 15:28 | Permalien

    Faut-il vraiment réinventer le Kraft dinner ? En toute conscience des bons et moins bons aliments à consommer, ne devrions-nous pas éliminer ce type de soit-disant aliment ? Réinventer le macaroni au fromage fait maison oui… mais SVP pas ça!!!

  12. Le 28 avril, 2014 à 00:00 | Permalien

    C'est bon???? On dirait que c'est du matériel plastique mou salé.

  13. Le 28 avril, 2014 à 00:09 | Permalien

    Pour la recette no 1 : il faut courir un demi-marathon pour déballer 1 (un) de ces 'cupcakes' si l'on est obligé d'en manger… Ensuite, vivre une journée entière d'amour et d'eau fraiche pour éliminer TOUTES ces toxines et désincruster son organisme….

  14. Le 28 avril, 2014 à 00:12 | Permalien

    Quel bonheur pour nous, Canadiens!…

  15. Mariette Domingue
    Le 28 avril, 2014 à 12:12 | Permalien

    JAIME VOS RECETTES

  16. Le 29 avril, 2014 à 16:03 | Permalien

    Je suis tres intressant ta recette ton bien idee nouveau super pimp ton plat…. le kraft Dinner tu donne moi recette svp

  17. Véro Maman Pieuvre Provencher
    Le 19 juillet, 2014 à 21:15 | Permalien

    ON réserve combien de temps au congélateur??

Laisser un commentaire

Votre e-mail ne sera jamais publié ni communiqué. Les champs obligatoires sont indiqués par *

*
*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>