Les rabais de la semaine – 28 août 2014

 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Pour voir cette recette

Voici les principaux rabais de la semaine dans les épiceries près de chez vous et des idées de recettes pour les apprêter.

Bonne épicerie! Bon appétit!

Métro

 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Poivrons rouges, oranges ou jaunes : 0,99$/lb ou 2,18$/kg
Poivrons farcis au boeuf
Dip aux poivrons
Cannellonis au poivron vert
 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Filet de porc : 3,49$/lb ou 7,69$/kg
Filet de porc sucré
Filet de porc béarnaise
Filet de porc au sirop d’érable
 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Homard : 6,99$/lb ou 15,41$/kg
Gratin de homard au cognac
Homard au gratin 
Homards grillés au vin blanc


Aussi en vente
Raisins : 1,29$/lb ou 2,84$/kg
Jus Oasis (8 x 200 ml) : 3/5$
Mayonnaise Hellmann’s : 2,99$

 

IGA

 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Pommes de terre blanches lavées (10 lb) : 1,99$
Casserole de pommes de terre et jambon
Gâteau de pommes de terres râpées
Salade de pommes de terre express
 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Bifteck d’aloyau ou de côte : 6,99$/lb ou 15,41$/kg
Épices BBQ pour bifteck
Biftecks aux herbes fraîches et à la sauce Jarlsberg
Marinade à la bière
 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Carottes, oignons jaunes, rutabagas ou betteraves (sac de 5 lb) : 4/5$
Salade de pommes de terre express
Réinventer la salade aux patates
Carottes glacées à l’orange
Frites sans gras cuites au four
Gâteau de pommes de terres râpées
Cupcakes aux carottes, glaçage au fromage à la crème
Biscuits aux carottes
Betteraves aux deux oranges
Betteraves au beurre persillé
Betterave aux pommes et carvi
Chutney de betterave aux raisins et noix de pin


Aussi en vente
Raisins bleus (2 L) : 2,99$
Biscuits Dare (Pattes d’ours) : 1,99$
Céréales Kellogg’s : 2,99$

 

LOBLAWS – PROVIGO

 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Poitrines de poulet frais désossées : 3,99$/lb ou 8,80$/kg
Marinade japonaise
Marinade forte
Marinade de brochette de poulet
Poulet à la dijonnaise
Poulet du Général Tao
 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Fraises (1,5 L) : 2/6$
Muffins aux fraises et à la ricotta
Léger gâteau étagé aux fraises
Petite tarte aux fraises et poivre
Choco délice aux fraises
Charlotte rose aux fraises
Cupcakes aux fraises
 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Riz Minute Rice (1,2 kg ou 1,4 kg) : 4,99$
Courgette farcie aux crevettes et riz aux légumes
Pimp ton plat… le riz
Riz pilaf au crevettes à la grecque, croustillant de feta
Salade de riz
Salade de riz au thon 
Salade de riz et jambon


Aussi en vente
Melon d’eau (15 lb) : 3,99$
Crème glacée Coaticook (2 L) : 4,49$
Salsa Old El Paso : 2/7$

 

MAXI

 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Bœuf haché maigre : 2,87$/lb ou 6,33$/kg
Tourbillon boeuf et pâtes aux légumes
Gratin de bœuf et d’orge
Cannellonis au poivron vert
 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Filet de saumon de l’Atlantique : 7,97$/lb ou 17,57$/kg
Pot au feu de saumon
Rôti de saumon en papillote
Curry de saumon marathe
 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Bœuf pour fondue (3 paquets de 250 g) : 10,98$ (3,66$ ch)
Bouillon à fondue
Bouillon de fondue chinoise
Des idées pour votre fondue


Aussi en vente
Jus d’orange Oasis (2,63 L) : 3$
Ficello (16) : 4,77$
Yogourt Iögo (650 g ou en tubes) : 2$
Sauce pour pâtes Classico : 3/5$

 

SUPER C

 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Fraises (600 g), raisins bleus (1 L), pêches (2 L) ou kiwis (2 L) : 2,99$
Muffins aux fraises et à la ricotta
Léger gâteau étagé aux fraises
Petite tarte aux fraises et poivre
Salade d’avocat aux fruits et bocconcini
 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Pommes Paulared (2 lb), poires Bartlett ou rouges (2 L) : 3,99$
Confitures de prunes
Gâteau aux prunes
Galette aux prunes
Gelée de prunes bleues
Sandwich pita à l’agneau et aux prunes bleues
Tartare de pommes croquantes
Tarte aux prunes
Tarte briochée aux prunes
Brushetta aux figues, poires et arachides
Côtes de porc aux poires
Cheesecake aux poires
Croustade aux canneberges, figues et poires
Concombre farci au thon
 Les rabais de la semaine   28 août 2014 Demi-longe de porc frais : 2,77$/lb ou 6,11$/kg
Longe de porc aux fruits
Rôti de longe de porc
Longe de porc au miel
Côtelettes de porc sauce tomate
Côtelettes de porc hawaïennes

Aussi en vente
Beurre Super C : 2,88$
Papiers mouchoirs (6 boîtes) : 2,99$
Jus réfrigéré Tropicana (2,63 L) : 4,44$


Partagez cet article dans vos réseaux sociaux


Cet article a été publié dans Cuisine Ajouter aux Favoris le permalien |

Commentaires

122 Commentaires

  1. Le 30 août, 2013 à 13:15 | Permalien

    Très bon cela m'évite de parcourir tout le publi sac et des recettes en plus c'est parfait merci !

  2. Le 30 août, 2013 à 13:30 | Permalien

    Je hais quand je vois une belle vente et ensuite en petits caractères "emballage économique" Des vieux couples ça fais pu l'épicerie pour 12 pis on as pas toujours envie d'en congeler les 3/4

  3. Le 31 août, 2013 à 14:40 | Permalien

    On es dans une société de consommation où on es pas respecté, ils nous vendent tout ce qu'ils veulent nous vendre en nous fessent accroire que c'est ce que l'on a de besoin quand ça vaut pas d'la chnoute.

  4. Le 6 septembre, 2013 à 12:40 | Permalien

    Super ce site, très bien fait et facile à consulter, merci beaucoup

  5. Le 7 septembre, 2013 à 03:17 | Permalien

    magnifique ce site, très bien fait et facile à consulter, merci beaucoup

  6. Le 8 septembre, 2013 à 14:02 | Permalien

    J'aime beaucoup…très agréable de se faire aider à gagner du temps et des sous….recettes en prime.Merci!

  7. Le 13 septembre, 2013 à 09:49 | Permalien

    Ecoute, essaie de trouver ce qui te convient à toi

  8. Le 13 septembre, 2013 à 15:02 | Permalien

    J`aime beaucoup, bien fait

  9. Le 21 septembre, 2013 à 12:49 | Permalien

    MERCI J.AIME BEAUCOUP

  10. Le 28 septembre, 2013 à 11:10 | Permalien

    Bon magasinage

  11. Le 4 octobre, 2013 à 14:08 | Permalien

    Je trouve ce site vraiment pratique, il nous donne les spéciaux de la semaine de nos épiceries ainsi que des recettes pour les cuisiner!

  12. Le 4 octobre, 2013 à 18:34 | Permalien

    bravo pour votre site,tres pratique.Merci

  13. Le 6 octobre, 2013 à 01:23 | Permalien

    vraiment excellent comme site, lorsque je suis en panne d'idée c'est un on dépanneur merci pour les bonnes recettes

  14. Le 6 octobre, 2013 à 11:39 | Permalien

    Merci Hélène.`

  15. Le 10 octobre, 2013 à 23:46 | Permalien

    C'est un aide pour moi qui suis en deuil depuis peu et qui était gâté par la cuisine de mon épouse

  16. Le 11 octobre, 2013 à 12:35 | Permalien

    Avec le Filet Mignon de Métro vous nous proposez 3 recettes de bœuf archi cuit pour morceaux de palettte ou autres… Quelle idée saugrenue… bruler à feu doux pendant 7 heures du filet mignon… et Avec le faux filet de IGA une photo de palette !! un Chinois de Brossard y perdrait son latin de cuisine Pour le filet mignon pourquoi pas une recette rapide de Chateaubriand pour deux… petite sauce forestière vite faite, patates dauphinoises maison et bouquet de légumes verts !

  17. Le 11 octobre, 2013 à 13:27 | Permalien

    Franchement, j'adore!!!! Merci !!!

  18. Le 11 octobre, 2013 à 16:16 | Permalien

    vous avez bien raison!

  19. Le 12 octobre, 2013 à 00:09 | Permalien

    Les hommes qui cuisinent sont souvent meilleurs que les femmes donc tu va réussir!!!

  20. Le 12 octobre, 2013 à 01:20 | Permalien

    Merci Mariette de ton appréciation, espérant être à la hauteur de celle-ci

  21. Le 12 octobre, 2013 à 13:14 | Permalien

    c'est nouveau pour moi j'aime bien merci calin Bromont

  22. Alain Lemelin
    Le 18 octobre, 2013 à 11:34 | Permalien

    C est bien de sortir ca a chaque semaine merci au plaisir.

  23. Le 22 octobre, 2013 à 03:18 | Permalien

    Moi aussi j'adore votre site, je le visite régulièrement, le seul bémol, c'est que j'aimerai pouvoir le consulter plus tôt dans la semaine…soit le mercredi comme les autres circulaires ou le jeudi ! merci !

  24. Le 24 octobre, 2013 à 10:11 | Permalien

    Bravo, très bien fait. Petit hic, spéciaux et recettes le jeudi… j'aimerais les avoir le mardi ou mercredi. Merci et continuez votre bon travail.

  25. Le 24 octobre, 2013 à 15:41 | Permalien

    Bonjour France,
    Il est malheureusement impossible pour nous de mentionner les spéciaux plus tôt puisque nous devons attendre la disponibilité des circulaires. Merci pour vos bons mots!

  26. Le 24 octobre, 2013 à 15:43 | Permalien

    Bonjour François,
    Les images sont à titre indicatif seulement pour les aliments en spécial. Nos prenons notes de vos commentaires en ce qui concerne les recettes.

  27. Catherine Dionne
    Le 24 octobre, 2013 à 15:50 | Permalien

    Des rabais à l'épicerie et des recettes, on aime ça!

  28. Diane St-Louis
    Le 28 octobre, 2013 à 13:29 | Permalien

    tous les mardi matin, allez sur les sites des marchés d'alimentation et vous verrai tous les spéciaux du jeudi suivant, très pratique pour faire notre liste d'épicerie, bonne journée.

  29. Lise Bruneau
    Le 29 novembre, 2013 à 03:30 | Permalien

    C'est super d'avoir ça à toute les semaines ,je vais voir si je n'ai rien oublier des spéciaux

  30. Le 30 novembre, 2013 à 03:07 | Permalien

    Juste génial, comme site! Moi qui déteste faire mille circulaires, j'aime vraiment l'idée d'avoir les bons deals ici!! :)

  31. Le 13 décembre, 2013 à 13:07 | Permalien

    Merci pour ce beau site . Je vous consulte à toutes les semaines .

  32. Le 20 janvier, 2014 à 17:48 | Permalien

    J'aimerais trouver la recette de la photo qui annonce les menus spéciaux de la semaine du 16 janvier 2014 merci

  33. Le 23 janvier, 2014 à 19:14 | Permalien

    Il s'agit de poulet aux cerises, vous pouvez utiliser cette recette : http://viteunerecette.ca/accueil/volaille_farcie_de_cerises/c18ab8c9

  34. Le 24 janvier, 2014 à 14:50 | Permalien

    Merci, j'aime bien, rapide et bien fait.

  35. Lou Lem
    Le 25 janvier, 2014 à 01:49 | Permalien

    J'aimerais bien savoir la recette sur la semaine du 23janvier. Merci ca l air vraiment délicieux.

  36. Le 7 février, 2014 à 10:11 | Permalien

    merci, très pratique

  37. Le 7 février, 2014 à 15:23 | Permalien

    très intéressant j'aime beaucoup merci

  38. Le 8 février, 2014 à 16:30 | Permalien

    Super intéressant! J'adore!

  39. Le 14 février, 2014 à 09:37 | Permalien

    En plus les photos en couleur ca donne bon gout

  40. Le 14 février, 2014 à 15:15 | Permalien

    quelle merveilleuse idée

  41. Dianne Di Croce
    Le 16 février, 2014 à 05:24 | Permalien

    Très bon site. Pratique, simple ,peu couteux, très bien imagé, facile de repers. Félicitations

  42. Le 18 février, 2014 à 21:02 | Permalien

    Il me semble avoir vu une recette avec un rôti de palette de boeuf la semaine dernière. J'aimerais savoir si c'est sur ce site. Il me semble que oui puisqu'il y avait les spéciaux de la semaine.
    Merci!

  43. Le 21 février, 2014 à 12:36 | Permalien

    Super intéressant pour moi consommateur qui regarde toutes les circulaire mais qui passe tout droit sur certain articles. merci pour les poitrine de poulet je ne les avait pas vue.

  44. Le 21 février, 2014 à 14:08 | Permalien

    J ADORE REGARDER LES CIRCULAIRES TRÈS INTÉRESSANT

  45. Le 21 février, 2014 à 18:08 | Permalien

    Super très bonne idée continuez j'adore

  46. Guylaine Dupuis
    Le 21 février, 2014 à 21:14 | Permalien

    Bonne idée !

  47. Lina Desgagné
    Le 22 février, 2014 à 16:21 | Permalien

    ouiiii

  48. Brigitte Savard
    Le 22 février, 2014 à 19:59 | Permalien

    oui

  49. Le 7 mars, 2014 à 10:02 | Permalien

    aide très précieuse

  50. Le 7 mars, 2014 à 17:41 | Permalien

    Merci très utiles ces renseignements!

  51. Anny Foster
    Le 14 mars, 2014 à 01:54 | Permalien

    Gros merci plus besoin de cahier publicitaire

  52. Le 14 mars, 2014 à 13:49 | Permalien

    Merci, à la semaine prochaine…..

  53. Le 14 mars, 2014 à 16:57 | Permalien

    merci , tres apprécié :)

  54. Le 14 mars, 2014 à 18:18 | Permalien

    J'adore…

  55. Le 14 mars, 2014 à 23:49 | Permalien

    merci c'est très bien fait

  56. Le 14 mars, 2014 à 23:49 | Permalien

    merci j'apprécie cela

  57. Josette Brunelle
    Le 15 mars, 2014 à 06:30 | Permalien

    Très bien Merci!

  58. Aublet Nicole
    Le 16 mars, 2014 à 15:16 | Permalien

    Je viens de découvrir votre site, ca nous simplifie la vie. Merci

  59. Le 21 mars, 2014 à 15:16 | Permalien

    Très bien fait surtout les recettes données avec les spéciaux, bravo et merci…

  60. Le 21 mars, 2014 à 16:22 | Permalien

    genial donnes des recette avec les spéciaux un gros bravo

  61. Le 21 mars, 2014 à 16:27 | Permalien

    oui c est moi

  62. Le 21 mars, 2014 à 18:40 | Permalien

    j aimme bien vos recettes mercie l aprecie l epicerie que nous vous montrer 73 ans j aime savoir

  63. Le 21 mars, 2014 à 21:37 | Permalien

    tres bonne idee je vous remerci

  64. Le 21 mars, 2014 à 23:52 | Permalien

    merci a mon Métro préféré pour les recettes et les spéciaux et surtout la quelle

  65. Le 28 mars, 2014 à 07:19 | Permalien

    merci pour vos recettes

  66. Le 28 mars, 2014 à 13:51 | Permalien

    WOW contente d,avoir découvert votre site je le trouve tres intéressant MERCI

  67. Le 28 mars, 2014 à 14:30 | Permalien

    Merci………..

  68. Monniere Colette
    Le 28 mars, 2014 à 16:10 | Permalien

    merci beaucoup ça.

    me simplifie la vie

  69. Monniere Colette
    Le 28 mars, 2014 à 16:11 | Permalien

    merci beaucoup ça.

    me simplifie la vie

  70. Le 28 mars, 2014 à 16:24 | Permalien

    Merci

  71. Le 28 mars, 2014 à 16:41 | Permalien

    merci !!!

  72. Diane Roy
    Le 28 mars, 2014 à 17:28 | Permalien

    Ça serait bien de savoir qu'elle est le plat en photo! Ça semble bien bon!!!!

  73. Le 28 mars, 2014 à 17:34 | Permalien

    Merci Monique, j'suis contente! bon vendredi

  74. Sylvie Cabana
    Le 28 mars, 2014 à 19:04 | Permalien

    je la voudrais aussi la recette, de la photo

  75. Nicole Bolduc
    Le 28 mars, 2014 à 20:02 | Permalien

    la photo cest le Macaronis aux tomates et aux saucisses italiennes

  76. Le 4 avril, 2014 à 13:47 | Permalien

    Merci encore…

  77. Ginette Gilbert
    Le 4 avril, 2014 à 14:17 | Permalien

    Merciiiiiii.

  78. Le 5 avril, 2014 à 13:04 | Permalien

    on à aucune de ces épicerie près de chez nous

  79. Le 5 avril, 2014 à 16:31 | Permalien

    je veux la recette

  80. Le 5 avril, 2014 à 18:15 | Permalien

    Merci beaucoup, très utile.

  81. Marie-Claude Paquet
    Le 6 avril, 2014 à 01:00 | Permalien

    J'adore ♥

  82. Le 7 avril, 2014 à 07:25 | Permalien

    Merci…

  83. Le 18 avril, 2014 à 00:47 | Permalien

    Tres utile ! J adore ca ! :-)

  84. Le 18 avril, 2014 à 18:42 | Permalien

    Merci très pratique

  85. Le 18 avril, 2014 à 19:14 | Permalien

    je vous adore xxxxx

  86. Le 22 avril, 2014 à 13:40 | Permalien

    Merci très utile

  87. Le 25 avril, 2014 à 10:57 | Permalien

    Wow !! Merci. Continuer votre excellent travail, qui contamine positivement ;-)

  88. Le 25 avril, 2014 à 16:17 | Permalien

    Merci, wowwww

  89. France Asselin
    Le 25 avril, 2014 à 16:25 | Permalien

    Vraiment pratique!! D'un coup d'oeil on a les grandes ligne des spéciaux … et les recettes qui les accompagnent c,est parfait !!!! Merci !

  90. Lise Davidson
    Le 25 avril, 2014 à 17:57 | Permalien

    Merci! Quelle bonne idée!

  91. Le 25 avril, 2014 à 20:20 | Permalien

    merci bonne idée

  92. Le 26 avril, 2014 à 19:02 | Permalien

    Bonnes suggestions, Ou , $,+ recettes.

  93. Le 27 avril, 2014 à 02:06 | Permalien

    C'est bon!!!!!

  94. Le 27 avril, 2014 à 07:13 | Permalien

    Aye toi, on va s'arranger pour aller déjeuner avec toi un de ces quatre! Si nécessaire, on passera te prendre.

  95. Le 27 avril, 2014 à 14:32 | Permalien

    Merci

  96. Le 27 avril, 2014 à 19:25 | Permalien

    Merci tres apprecie!!!

  97. Le 2 mai, 2014 à 19:22 | Permalien

    ;)

  98. Le 3 mai, 2014 à 00:17 | Permalien

    iL Y A DE S BONNES RECETTES

  99. Le 8 mai, 2014 à 19:09 | Permalien

    Pourquoi je partage et c est celui de la semaine du premier Mai ???????????? Au lieu de cette semaine >

  100. Le 8 mai, 2014 à 19:12 | Permalien

    Merci !

  101. Le 9 mai, 2014 à 11:24 | Permalien

    Homard vivant : 5,99$/lb Loblaws – Provigo

  102. Le 9 mai, 2014 à 11:31 | Permalien

    merci

  103. Francine Lacroix
    Le 9 mai, 2014 à 12:49 | Permalien

    merci !

  104. Le 10 mai, 2014 à 03:34 | Permalien

    merci

  105. Lise Davidson
    Le 10 mai, 2014 à 07:16 | Permalien

    Merci

  106. Le 16 mai, 2014 à 01:14 | Permalien

    merci de nous informer

  107. Le 16 mai, 2014 à 01:40 | Permalien

    WAW…c vraiment une bonne idée… Merci !!!

  108. Le 16 mai, 2014 à 01:42 | Permalien

    OUI bonne idée !!!

  109. Le 16 mai, 2014 à 13:44 | Permalien

    J'aime ce site, plus vite et plus facile que les circulaires papier. J'ai le goût du homard!

  110. Esthétique Marie-josée Arsenault
    Le 16 mai, 2014 à 18:21 | Permalien

    Bonne idée merci!!

  111. Le 16 mai, 2014 à 19:36 | Permalien

    merci…

  112. Le 17 mai, 2014 à 02:39 | Permalien

    merci

  113. Le 18 mai, 2014 à 01:33 | Permalien

    merci,c'est interresant.

  114. Le 18 mai, 2014 à 02:07 | Permalien

    MERCI POUR TOUT

  115. Rose Alyne Desrosiers
    Le 23 mai, 2014 à 16:40 | Permalien

    Merci

  116. Le 29 mai, 2014 à 23:57 | Permalien

    super !

  117. Le 30 mai, 2014 à 01:23 | Permalien

    merci Big help chaque semaine

  118. Le 30 mai, 2014 à 04:16 | Permalien

    tout cest spéciaux m'aide pour faire mon marcher.

  119. Le 30 mai, 2014 à 13:50 | Permalien

    j,aime super

  120. Jizele Dennier
    Le 30 mai, 2014 à 14:11 | Permalien

    merci ca va m`aider

  121. Marie-Camille Mondésir
    Le 30 mai, 2014 à 16:49 | Permalien

    Merci!

  122. Pierrette Blanchette
    Le 30 mai, 2014 à 17:04 | Permalien

    merci

Laisser un commentaire

Votre e-mail ne sera jamais publié ni communiqué. Les champs obligatoires sont indiqués par *

*
*

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>